校园精神:志存高远 追求卓越 求真务实 育人特色:厚基础 重实践 求创新

学生处党支部到安理家园建设工地开展主题党日活动
2019-07-02 10:54   审核人:

为贯彻落实新时代党的建设总要求,深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神及省委主题教育工作会议要求,结合学校面临的新形势新要求,628日,学生处党支部组织全体在职党员赴安理家园建设项目部开展主题党日活动。校党委常委、副校长董雨作为支部党员参加了活动,并为项目部工作人员发放了慰问品。

董雨为项目部工作人员发放慰问品(摄影:刘中廷)

支部与项目部有关人员、安理置业有限责任公司相关负责人,就安理家园项目的建设情况进行交流后,深入工地现场考察。工地现场,广大劳动者为了确保项目顺利建设与交付使用,冒着高温酷暑,坚守工作岗位,用汗水书写着平凡的责任,支部全体党员,对广大劳动者的辛勤付出致以衷心的感谢!通过本次主题党日活动,大家纷纷表示,要更加坚定信念,不忘初心,牢记使命,找准差距,奋力做好学生教育管理工作,更好服务学生成长成才,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人做出更大贡献。

(撰稿、核稿:学生处 刘中廷 涂有胜)