校园精神:志存高远 追求卓越 求真务实 育人特色:厚基础 重实践 求创新

学生处党支部赴上窑新四军纪念林开展红色教育活动
2019-07-11 16:12   审核人:

7月11日,学生处党支部一行赴上窑新四军纪念林,开展“党员活动日”红色教育活动。校党委常委、副校长董雨作为支部党员参加了活动。

支部成员参加红色教育活动(摄影:王冰洁)

在纪念林里,党员们怀着崇高敬意缓步走向纪念碑,认真阅读着主路两边的碑文和题词,深入了解新四军的光辉历史。在“新四军精神永放光芒”纪念石碑前,全体党员庄严宣誓,重温了入党誓词。随后支部党员参观了新四军纪念林陈列馆,深刻体会了新四军浴血奋战、抗日救国的光辉历史。

通过此次教育活动,使党员的思想和心灵得到洗礼,大家纷纷表示,今后会在各自的岗位上牢记党的宗旨,坚定党的教育方针,不断提升党性修养,“不忘初心,牢记使命”,努力工作。

(撰稿、核稿:学生处 王冰洁 涂有胜)