校园精神:志存高远 追求卓越 求真务实 育人特色:厚基础 重实践 求创新 高素质
学校首页 新闻网 招生网 就业网 图书馆 处长信箱
 

      

校领导深入学生宿舍走访慰问欢送2017届毕业生
2017-06-22 11:07   审核人:

    6月21日下午,校党委常委、副校长吴照明前往毕业生宿舍看望慰问即将启程离校的2017届毕业生。学生处处长田中良、副处长陈楠等陪同。

    吴照明一行先后来到仁苑、爱苑、义苑、信苑等宿舍区的毕业生寝室,与毕业生亲切交流,了解毕业生就业去向、行程安排;走访看望了值班宿管人员,询问毕业生离校手续办理情况;并向快递业务办理人员详细了解毕业生行李物品寄送情况。


看望毕业生

 

     
吴照明和毕业生亲切交流(摄影:陈楠)

    同学们争相向领导汇报自己四年来取得的成绩,并表达对母校的美好祝愿,听到工程力学13-2班的张猛同学介绍自己考取了哈工大的研究生,同宿舍同学张启保将到宜昌葛洲坝集团公司工作,吴照明非常高兴,勉励他们不管在新的高校还是在工作岗位上都要保持母校的优良传统,考取硕士研究生继续深造的同学要在科研学习的道路上奋力拼搏、多出成果,就业的同学们在新的岗位上积极进取、踏实工作,争取得更大的成绩;一路走来,吴照明不断叮嘱毕业生做好行程规划,注意行程安全,作为我校从新校园走出的第一届毕业生,要人人争做文明离校的楷模,毕业离校之际自觉维护校园秩序,爱护学校的一草一木,带着感恩之心辞别师长、告别母校,踏上新的人生征程,寄语大家常回母校看看,母校是大家永远的家园。

    同时,他要求相关各单位积极做好毕业生离校工作,为毕业生提供热情周到的服务。

(撰稿、核稿:学生处 王冰洁 陈楠)

关闭窗口

   
 
 
 
 
 
学校概况 | 学校相册 | 校史沿革 | 图书资源 | VPN登录 | 校友总会
版权所有 © 安徽理工大学学生工作处(部)
地址:安徽省淮南市学院路168号 管理员:张旸 电话:0554-6668147(8147)电子邮箱:xsc@aust.edu.cn