校园精神:志存高远 追求卓越 求真务实 育人特色:厚基础 重实践 求创新 高素质
学校首页 新闻网 招生网 就业网 图书馆 处长信箱
 

      

学校召开学生奖助制度修订座谈会
2017-05-24 10:11   审核人:

    5月23日下午,学生处在厚德馆四楼会议室召开校内学生奖助文件修订座谈会,对相关文件修订草案广泛征求意见。学生处处长田中良主持会议。


座谈会现场(摄影:刘中廷)

    田中良指出,为贯彻落实教育部新修定的《普通高等学校学生管理规定》(教育部令第41号,以下简称《规定》),将以习近平同志为核心的党中央关于高等教育工作的新理念新思路新战略落实到学校教育教学工作中,学校对《安徽理工大学学生学年总评实施办法》、《安徽理工大学学生综合测评实施办法》、《安徽理工大学学生奖学金与资助金评定实施办法》进行修订。在修订中,坚持以教育部新修定的《规定》为依据,以立德树人为根本,从学校实际出发,进一步完善学校奖助体系、明确条件与标准,同时加强监督、优化流程。为增强座谈效果,修改草案已提前四天分发到各学院及相关职能部门。

    座谈中,与会人员进行广泛深入的研讨,提出了许多宝贵修改意见建议。学生处将在认真分析座谈中征集到的合理意见建议基础上,进一步修改相关草案,然后提交校长办公会研究。

    各学院党委副书记、部分辅导员代表及学生处相关人员参加了座谈会。

(撰稿、核稿:学生处 王冰洁 涂有胜)

关闭窗口

   
 
 
 
 
 
学校概况 | 学校相册 | 校史沿革 | 图书资源 | VPN登录 | 校友总会
版权所有 © 安徽理工大学学生工作处(部)
地址:安徽省淮南市学院路168号 管理员:张旸 电话:0554-6668147(8147)电子邮箱:xsc@aust.edu.cn