当前位置: 首页>>思政教育>>正文

学生处节前开展关心关爱学生活动
2019-12-31     (阅读数)

元旦前夕,学生处开展了关心关爱学生活动,与学生们一起进食堂话家常庆节日活动,并给学生们送上了新年的礼物,表达对学生新年的祝愿和节日慰问,旨在增进与学生的情感,为建立良好师生关系打下基础。

12月31日,学生处老师与学生开展了“三进两联一交友”活动。老师和学生们一起到食堂庆元旦,并与学生开展了拉家常式的谈心谈话活动,了解学生在学校的学习生活以及存在的困难等情况,帮助学生排忧解难,鼓励学生克服困难、努力学习,以优异的成绩完成学业。学生们也表达了自己新年的愿望以及对美好未来的憧憬,同时,对学校和老师们的关心关爱表达了诚挚的谢意,感谢学校给学生创造的良好学习环境,使家庭贫困学生能够有机会完成学业,追求自己的梦想。最后,学生处老师给学生们送上了节日的礼物,把学校的关爱t和温暖送到学生们的心中。

学生处通过关心关爱活动,使学生们感受到了学校大家庭的温暖,增进了民族团结,激发了学生们的感恩之情,让学生们能够在党和国家的教育政策下茁壮成长、成材。

(撰稿、核稿:学生处 赵青荣、范洪喜)

上一条:强化责任担当 践行初心使命 打好攻坚战“疫”——安徽理工大学学工战线全力守护学生身心健康