学生处传达学习校党委理论学习中心组(扩大)学习会议精神
2019-02-25     (阅读数)

2月22日下午,学生处在厚德馆4楼会议室召开会议,传达学习校党委理论学习中心组(扩大)学习会议精神。学生处处长盛真主持会议。

盛真传达了1月21日习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上的重要讲话精神和2月14日省委举办的全省领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题培训班会议精神以及校党委书记郭永存在校党委理论学习中心组(扩大)学习会议精神。

会议强调全体工作人员要认真学习党的政策方针和上级党委的会议精神,特别是要认真学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持底线思维,增强忧患意识,提高防控能力,保持斗争精神,勇于担当作为,履行政治责任。要求全体工作人员结合学生工作实际,对各自职责范围内可能存在的风险点开展全面深入排查,分析风险的现状、成因,形成风险防范化解的思路举措,完善规章制度,确保学生工作目标的实现。

会议还学习了校纪委周锋书记及其他相关职能部门负责人传达的全国、全省组织部长会议、宣传部长会议、统战部长会议精神。

(撰稿、核稿:学生处 刘中廷 涂有胜)