校园精神:志存高远 追求卓越 求真务实 育人特色:厚基础 重实践 求创新 高素质
学校首页 新闻网 招生网 就业网 图书馆 处长信箱
 

      

给大一新生的108个忠告恋爱篇
2013-09-10 09:20   审核人:

89. 都以为大学是恋爱的天堂,不过别忘了,你是为了求学才来到大学的。你的校园爱情第一课往往是从这首诗起步的:“自古*大无美女,石器恐龙排成行”。

90. 我们不反对在大学里谈恋爱,我们反对在大学里追求所谓是没恋爱过就是没上过大学的说法。

91. 如果你家里不富裕,不妨专注学业,毕竟恋爱多少会造成经济负担很穷,别追漂亮女生,大部分情况下你追不起。

92. 作为女生,最可悲的事情是穿衣打扮已经专业八级,英语还是过不了三级。

93. 不要因为性而恋爱,不要因为寂寞而恋爱,不要因为无聊而恋爱,不要因为别人都在恋爱而恋爱。

94. 你可能会因为追求爱情而受伤,不过请记住,大学里还容易找到很纯很纯的爱情,即便那让你受伤。

95. 大学可能有真实的爱情,但是记住只是可能。很多时候他们是因为别人都谈恋爱而羡慕或者别的原因而在一起。所以,不必为任何分手而受太大的伤,但是真爱,还是值得追求的。

96. 如果在大学里把容貌当作重要的东西而过分重视,早晚会吃亏的。

97. “我爱你”这三个字别对很多人说。这是尊重你爱的人,更是尊重你自己的感情.

98. 爱你的人,不管你接不接受,你都应该感谢对方,这是尊重。

来源:中国大学生在线

关闭窗口

   
 
 
 
 
 
学校概况 | 学校相册 | 校史沿革 | 图书资源 | VPN登录 | 校友总会
版权所有 © 安徽理工大学学生工作处(部)
地址:安徽省淮南市学院路168号 管理员:张旸 电话:0554-6668147(8147)电子邮箱:xsc@aust.edu.cn