当前位置: 首页>>正文

校领导察看新学期开学准备工作
2013-02-28 刘中廷    (阅读数)
   2月22日,副校长叶醒狮深入君安高层公寓、北校区,实地察看新学期开学保障工作准备情况。国资处、学生处、保卫处等部门负责人随同。

叶醒狮看望高层公寓管理人员

叶醒狮仔细查看公寓开水供应情况

在君安公寓,叶醒狮仔细查看了公寓开水供应、电梯运行、消防器材维护、环境卫生状况等,认真听取了君安物业关于新学期开学准备情况的汇报,看望返校学生及公寓管理人员。叶醒狮对君安物业新学期开学准备工作表示充分肯定,并要求君安物业要继续坚持以人为本理念,增强服务意识,为广大同学创造一个更加优美的环境,提供更高质量的服务,开学初要营造喜庆的欢迎氛围,让同学们在新春假期之后,更好更快的融入紧张的学习中。在北校区,叶醒狮深入到学生公寓、学生食堂、教学广场喷泉等进行实地察看,了解师生返校报到情况、校园环境治理及后勤服务保障情况,对检查中发现的影响教学正常运行和学生学习生活的问题进行了专门部署,要求大家进一步增强责任意识,尽快解决存在的问题和安全隐患,以饱满的精神面貌迎接新学期的到来,确保新学期开学各项工作顺利进行。
    目前,我校师生返校情况正常,校园里环境整洁干净,各项秩序井然,新学期开学各项工作准备就序。

上一条:思育人之道 聚发展共识:学校召开2012年学生工作总结及2013年工作务虚会