学生处党支部开展党的十九届四中全会精神学习交流研讨会
2019-11-25     (阅读数)

11月22日下午,学生处党支部在厚德馆四楼支部会议室召开“党的十九届四中全会和习近平总书记在会上的重要讲话”学习交流研讨会,学生处党支部书记赵宁主持会议

学习现场(摄影:王冰洁)

赵宁围绕“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”“加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”四个方面向支部党员传达了十九届四中全会精神,并结合自己的工作谈了学习体会。他指出,认真学习宣传贯彻落实好党的十九届四中全会精神是学校当前和今后一个时期的重要政治任务,要把握习近平总书记重要讲话精神和十九届四中全会的精神实质,重点抓好学生处党支部的组织生活;要着力抓好研究,结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,围绕“三全育人”试点实施方案、“辅导员队伍建设”、“精准资助”等工作深入开展理论研究;要以全会精神为指导,牢记初心使命、强化责任担当,将思想与行动相统一,真抓实干,奋发有为。

支部全体成员观看了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议》结合各自工作谈了学习体会。大家纷纷表示要为学生服务、对学生负责,创新工作方式,提高工作效能,以更饱满的热情投入工作,立足本职岗位,为学校的发展做出切实贡献。

(撰稿、核稿:学生处 王冰洁 赵宁)