学生处领导三八妇女节走访慰问辅导员
2021-03-08     (阅读数)

新学期开学正值三八妇女节,又恰逢几位辅导员不久前喜添家庭新成员在家休产假,党委学工部、学生处专门组织慰问活动,送去组织的关怀和祝福。

学生处负责同志先后走访了地球与环境学院张贺海、赵海霞,机械工程学院张梦娣和外国语学院杨钰涵等4位辅导员家庭,为女辅导员们送上节日的祝福,在交谈中了解了她们和婴儿的健康情况,叮嘱她们保重身体、安心休养。对于学生处领导在紧张繁忙的工作中抽出时间来家里慰问,受访辅导员都表示了衷心的感谢,表达了对所带学生的牵挂,纷纷表示要以健康、饱满的状态尽快回归学工队伍大家庭。

此次走访慰问活动体现了党委学工部门的人文关怀,增强了学生工作队伍的凝聚力和向心力。

(撰稿、核稿:学生处 范洪喜、赵宁)