设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页>>规章制度>>正文

 

快乐在传递——“第三届安理喜剧人”圆满结束
2018-05-14   审核人:   (阅读数)

5月13号,由校心理委员联合会主办的“第三届安理喜剧人”决赛在研究生学术报告厅隆重举行。

“第三届安理喜剧人”决赛现场

经过为期一个月的院内初赛选拔、校内复赛淘汰,最终有十个优秀节目进入决赛。本次决赛的所有节目均由学生自己编排演绎,通过大学生丰富想象力,辅以小品、相声、话剧等多种载体,全面展现大学生多彩的学习与生活。贴近生活的《大学生活三两事》将我们大学生活的真实状况表现的淋漓尽致;《穿越版的淝水之战》是用双簧的形式,使在场的观众一起“穿越”,与历史典故相碰撞;《送礼》则是根据生活现实发挥创造,向我们展示了人性善的一面。

学生自编自演,欢乐无限

最后经过精彩的角逐,《德馨喜乐会》获一等奖,《演员的诞生》、《甄嬛歪传》获二等奖,《非诚不扰》等7个节目获三等奖。

(撰稿、核稿:学生处 马庆玲、朱青 涂有胜)

上一条:放飞心情,沟通你我——2018校园趣味心理游园会顺利举行
下一条:学校2017级心理委员系列培训工作圆满完成
关闭窗口

版权所有 © 安徽理工大学学生工作处(部)
地址:安徽省淮南市泰丰大街168号 管理员:刘中廷 电话:0554-6668147
电子邮箱:xsc@aust.edu.cn