当前位置: 首页>>“一站式”学生社区>>正文

“一站式”学生社区|计算机科学与工程学院赴安徽恒源煤电股份有限公司祁东煤矿调研
2024-08-27     (阅读数)

为推进“科技工作走出去”做深做实,8月15日,计算机科学与工程学院党委书记王永祥一行5人赴安徽恒源煤电股份有限公司祁东煤矿调研,与企业深入交流,寻求科研合作契机。

交流现场

王永祥对祁东煤矿取得的成绩表示赞赏,并介绍了学院在智能矿山领域的科研成果和技术优势,希望双方在项目合作、技术攻关、人才培养等方面加强合作交流。祁东煤矿党委委员、总工程师钟传义对王永祥一行表示欢迎,对煤矿的发展历史、技术需求和远景规划作了简要介绍,希望加强与学院的交流。与会教师代表与煤矿相关部门负责人进行对接,建立了紧密合作关系,达成了初步合作意向。

此次调研不仅加深了学院与祁东煤矿之间的了解与合作,也为双方未来的合作奠定了坚实基础。双方表示,将进一步加强沟通与交流,共同探索煤矿智能化、信息化发展的新路径,为煤炭行业的转型升级贡献智慧和力量。

上一条:“一站式”学生社区|空间信息与测绘工程学院开展新学期学生宿舍走访活动
下一条:“一站式”学生社区|计算机科学与工程学院开展“航天功勋奖章获得者事迹宣传教育”活动