当前位置: 首页>>“一站式”学生社区>>正文

“一站式”学生社区|电气与信息工程学院慰问暑期留校学生
2024-08-17     (阅读数)

为进一步做好留校备考学子管理服务工作,及时关注、了解暑期留校学生的学习生活及思想状况,激励学子把握备考黄金时期,增强迎考信心,8月9日,电气与信息工程学院开展暑期留校学生慰问活动。学院党委书记徐关怀、毕业班辅导员和2025届暑期留校学生参加。

慰问现场(摄影:姚威威)

徐关怀对同学们迎战酷暑、不畏困难的精神给予了高度赞扬,希望大家眼光放长远、方向要明确,持续在奋进的道路上不断积累丰厚知识,以坚强的决心、坚毅的恒心、持久的耐心和必胜的信心成功抵达梦想的彼岸。同时要根据自身实际制定出合理的作息时间和学习规划,一步一个脚印地向自己人生的目标迈进。

活动结束后,学院为同学们分发了从学校乡村振兴定点帮扶村购买的解暑水果“黄晶梨”。同学们对学院的关心关爱表示感谢,纷纷表示将不负众望,以更加饱满的热情和坚韧的毅力投入到备考中,为实现人生梦想而持续奋斗!

上一条:我校学子在2024年全国大学生电子设计竞赛(安徽赛区)暨模拟电子系统设计专题赛中获得佳绩
下一条:“一站式”学生社区|我校学子在第十一届“大唐杯”全国大学生新一代信息通信技术大赛全国总决赛中喜获佳绩