当前位置: 首页>>“一站式”学生社区>>正文

“一站式”学生社区|人工智能学院领导深入宿舍看望毕业生
2024-06-25     (阅读数)

6月14日下午,人工智能学院党委书记张旸,学院党委副书记、执行院长李长河和学院党委副书记董坤深入学生宿舍,亲切看望了即将毕业离校的学子们。在与学生们的交流中,领导们详细询问了毕业生们的就业情况、未来规划以及目前遇到的困难,并给予同学们诸多建议和鼓励。

在这次宿舍访问中,张旸强调了人工智能领域的巨大发展潜力和国家对于人工智能人才的迫切需求,他鼓励学生们要勇于创新,敢于担当,为国家的人工智能发展贡献自己的力量。同时,李长河对学生们在学院学习生活期间所展现出的努力和成长给予了高度评价,希望他们在未来的道路上继续保持积极进取的态度。

看望毕业生

在与学生们的亲切交谈中,领导们了解到部分学生面临就业选择的困惑,他们耐心解答学生们的疑问,分享了人工智能行业的发展趋势,并提供了关于职业规划的宝贵意见。此外,领导们还特别关注了学生们的心理健康,鼓励他们保持积极乐观的心态,勇敢面对挑战。

此次宿舍看望活动,不仅让毕业生们感受到了学院的关怀,也加深了师生之间的情感联系。领导们的到来给即将告别校园的学子们带来了温暖和动力,为他们未来的职业生涯注入了信心。