学生处党支部召开“学讲话、转作风、促落实”专项行动动员会
2017-10-10     (阅读数)

10月09日,学生处党支部在厚德馆四楼会议室召开“学讲话、转作风、促落实”专项行动动员会,会议由支部书记田中良主持,支部全体成员参加。

动员会现场(摄影:刘中廷)

田中良围绕 “学、转、促”做了主题发言。他指出,开展“学、转、促”活动,是贯彻落实党的十八届六中全会精神的具体实践,是落实学校党委工作部署的内在要求,是推动“两学一做”学习教育常态化、制度化的重要载体,是落实管党治党、“讲重作”专题警示教育和“四个专项”整治、加强学工干部队伍作风建设的有效平台“学”是基础,要把学习郭书记讲话精神与学习十八届六中全会精神、习近平总书记系列重要讲话精神贯通起来学习、统一起来领会,结合工作实际,反复学、原文学、联系实际学,进一步牢固树立“四个意识”。“转”是关键,深入查找学工干部在作风方面存在的突出问题,在“转”字上求突破,争做政治上的明白人、做信仰上的忠诚人、做行为上的老实人、做工作上的担当人、做作风上的实干人、做学生的贴心人、做团结上的促进人、做纪律上的自律人、做廉洁上的干净人。“促”是目的,组织学工干部联系思想和工作实际,聚焦学校发展建设总目标,凝心聚力,坚定不移的在本职岗位上将各项工作落到实处。

党支部其他党员,结合学习和工作,交流了自己的认识与要求。大家纷纷表示,要把思想和行动统一到讲话要求上来,紧紧围绕学校建设发展总目标,干实事、解难事,围绕学生,关照学生,服务学生,在本职岗位中发挥模范作用,为学校改革发展作出自己的贡献。

(撰稿、核稿:学生处 王冰洁、涂有胜)