校园精神:志存高远 追求卓越 求真务实 育人特色:厚基础 重实践 求创新
学校首页 新闻网 招生网 就业网 图书馆 处长信箱
 

      

学校召开2019年国家奖助学金评审工作启动会
2019-09-23 13:59   审核人:

9月22日上午,我校在体育部会议室召开2019年国家奖助学金评审会。校党委常委、副校长董雨出席会议并讲话,各学院党委副书记,学生处相关工作人员参加了会议。会议由学生处处长盛真主持。


会议现场(摄影:王冰洁)

董雨要求大家要提高政治站位,认识到奖助学金评定是一项政策性强、事关学生切身利益的工作,要严格按照规定来做好今年的评审工作;要确保评审工作的每一个环节公平、公正、公开。责任明晰,做一个有责任心敢担当的人。董雨强调,今年安徽省印发了《安徽省学生资助资金管理实施办法》,对奖助学金评选工作做了新的调整和规范,各学院要认真全面学习,吃透文件、政策精神,严格执行。

会上,学生处安排部署了2019年国家奖助学金评审的具体工作,就工作中压实责任、规范程序、严守纪律提出了要求。同时部署了学年总评、近期及“十一”长假期间的安全稳定工作。

各学院正根据学校要求,结合自身实际,有序展开各项工作。

(撰稿,核稿:学生处 王冰洁、陈清,盛真)

关闭窗口

   
 
 
 
 
 
学校概况 | 学校相册 | 校史沿革 | 图书资源 | VPN登录 | 校友总会
版权所有 © 安徽理工大学学生工作处(部)
地址:安徽省淮南市泰丰大街168号 管理员:刘中廷 电话:0554-6668147
电子邮箱:xsc@aust.edu.cn