学生处党支部开展党员进社区主题党日活动
2018-12-25     (阅读数)

12月21日下午,学生处党支部书记盛真带领支部党员赴理工大社区党群服务中心,开展“禁燃政策宣传”主题党日活动。

学生处党支部党员与理工大社区工作人员合影

理工大社区党群服务中心主任刘守则介绍了社区在文明城市创建活动中的工作情况,重点说明了淮南市政府有关禁止燃放烟花爆竹的政策精神与要求,社区对禁燃政策落实的思路与措施。盛真简要说明了学校文明单位创建的基本情况,强调支部及全体党员,要加强与社区的联系,充分发挥支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,积极参与禁燃政策宣传,带头落实禁燃政策,积极协助社区党群服务中心创建无燃放烟花爆竹社区,在帮助社区发展的同时,深化社情民意的了解,密切党群关系,提高自身的能力水平,做一名优秀的共产党员。

“党员实践活动基地”挂牌(摄影:刘中廷)

支部全体党员在社区党群服务中心签订了“禁止燃放烟花爆竹承诺书”。同时,经双方协商一致,决定将理工大社区建为学生处党支部“党员实践活动基地”。

(撰稿、核稿:学生处 刘中廷 涂有胜)