当前位置: 首页>>心理咨询>>心闻动态>>正文

图文:在一起,我们不孤单:大学生心理健康日拼图大赛圆满落幕
2013-03-05     (阅读数)

近日,5.25大学生心理健康日“拼图大赛”在北区足球场成功举办。来自全校各学院的同学踊跃参加了比赛,比赛选取学校特色图片7张,每张图片剪裁成60片;每学院派出学生代表3人,以抽签的方式随机组合,两个学院合作,在最短时间内拼出并且粘贴好的组获得胜利。

比赛现场,操场上放满了打乱的拼图,学生们个个像战场的勇士,斗志高昂。

“看出来了,这幅图是新教学楼。”

“这块是图书馆门口的池塘,把跟池塘相关的图片都找出来。”

“加油加油,我们组马上就胜利了。”

拼图大赛圆满成功

拼图比赛为学生们创造了相互沟通的平台,它不仅体现了学生的思维能力和观察能力、而且考验着学生之间沟通与合作的能力。小组内的“沟通合作”、小组间的“你追我赶”,为成员建立了深厚的友谊。

最终,外国语学院和地球环境学院获得第一名,化学工程学院和测绘学院获得第二名,土木工程学院和机械工程学院获得第三名。

上一条:图文:在一起,我们展才华:5.25心理健康日海报设计大赛落幕
下一条:图文:在一起,我们有力量:校大学生心理趣味运动会成功举办