学校赴淮南职业技术学院调研征兵和学生工作
2024-04-12     (阅读数)

4月10日上午,党委学工部(学生处)负责人和校征兵工作站工作人员前往淮南职业技术学院调研征兵和学生工作,淮南职业技术学院副校长胡道成,教务处、能源工程学院、医学院等相关负责人、我校联合培养的安全工程和护理专业专升本毕业班辅导员参加座谈。

会议现场(摄影:王广义)

胡道成对涂有胜一行来校调研表示热烈欢迎,他介绍了学校的历史沿革、办学特色以及近年来学校的发展情况。他表示,学校始终高度重视在校学生的教育管理工作,校领导身先士卒主动做表率,严格落实24小时值班制度。鉴于三地办学,学校通过建设文体中心等各种多功能设施场所让学生留在学校、乐在学校。希望双方就学生教育管理共同关心的话题保持经常性的交流与合作。专升本毕业班辅导员就征兵工作开展情况做了详细的介绍。

涂有胜感谢淮南职业技术学院长期以来对我校两个专升本专业学生的高度重视和关心关切,同时也介绍了我校在学生教育管理、“一站式”学生社区建设、以及征兵工作等方面的特色做法。他表示亲望亲好,邻望邻好,成就邻居就是帮助自己。希望彼此加强交流与合作,共同做好学生的教育管理服务工作。

会上,双方还围绕辅导员队伍建设、校园安全等方面进行了深入交流。