当前位置: 首页>>思政教育>>正文

聚焦工作目标 强化教育引导:学生处党支部召开“两学一做”学习教育工作动员会
2016-05-16     (阅读数)

为提高认识、统一思想,将“两学一做”学习教育抓严抓实,5月16日,学生处党支部在大学生素质中心会议室召开支部大会,就“两学一做”学习教育工作进行了动员部署。

学生处党支部开展“两学一做”学习教育(摄影:刘中廷)

学生处处长田中良做了动员讲话。田中良指出,“两学一做”是推动全面从严治党向全体党员延伸,是推动党内教育“从关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,是加强党的思想政治建设的重要部署。开展好“两学一做”的基础在学,关键在做,重在实效。要以问题为导向,针对理想信念、观念意识、作风情操存在的实际问题,全面深入的学习,学深学透,牢固树立“四个意识”,深刻领会和自觉落实“四个全面”战略和“五大发展理念”。要求在开展学习教育工作过程中,要把“两学一做”学习教育与岗位工作紧密结合,通过学习教育,立足岗位做奉献,切实解决学校发展及岗位工作中存在的实际问题;要统筹学习教育与实际工作的关系,通过学习教育提高认识与修养以更好推动提升工作,通过实际工作落实检验学习教育成效。强调通过学习教育,支部全体党员成为“四讲四有”的合格党员,为学校教育事业和国家“两个百年”战略目标实现贡献自己力量。

支部书记涂有胜带领与会同志学习了学校党委、机关党委及支部“两学一做”学习教育的实施方案。

(撰稿、核稿:学生处 王冰洁、涂有胜)