学生处党支部开展党史学习教育动员会
2021-03-22     (阅读数)

3月22日,为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,落实学校党史学习教育的要求,学生处支部书记赵宁带领支部党员集中学习了《习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话》,开展党史学习教育第一课。

会上,就如何贯彻落实党史学习教育的实施方案作出工作部署,要求全体党员要认真学习百年党史,结合工作实际做到“学党史、悟思想、办实事、开新局”扎实推进学校“我为群众办实事”的实践活动。

支部党员结合各自实际,制定学习计划,并表示要认真学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和党史学习教育书籍,努力做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,立足岗位职责抓好各项工作,推动学生工作进一步发展。