当前位置: 首页>>党建工作>>正文

学生处党支部组织线上学习习近平总书记在中国人民大学考察重要讲话精神
2022-04-28     (阅读数)

4月28日,学生处党支部开展线上专题学习习近平总书记在中国人民大学考场重要讲话精神,支部全体党员参加会议,会议由支部书记赵宁主持。

赵宁指出,习近平总书记在考察中国人民大学时强调,“为谁培养人、培养什么人、怎样培养人”始终是教育的根本问题。要坚持党的领导,坚持马克思主义指导地位,坚持为党和人民事业服务,落实立德树人根本任务。支部党员要对习近平总书记重要讲话精神进行了认真学习,并结合工作实际,拓宽工作思路,将学习贯彻落实讲话精神统一到工作实际之中,要紧抓机遇,创新思路,迎难而上,为学校“双一流”创建和高质量发展贡献自己的一份力量。

支部党员纷纷结合自己部门工作实际,分享学习心得体会,并就疫情居家期间的政治理论学习情况进行汇报。