当前位置: 首页>>“一站式”学生社区>>正文

“一站式”学生社区|安全科学与工程学院慰问暑期留校考研学生
2024-08-23     (阅读数)

为进一步做好留校学生教育管理服务工作,鼓舞考研学生的士气,增强考研信心,舒缓备考压力。8月4日上午,安全科学与工程学院在宁远楼开展暑期留校考研学生清凉慰问活动。

慰问现场,学院老师仔细询问了留校考研学生的学习情况、思想状态、生活情况,勉励同学们保持学习的热情和激情,用持之以恒的态度,坚持到底,不断增强信心,希望同学们迎难而上,科学理性地面对备考过程中遇到的坎坷和困难,用最好的状态拿到最好的成绩,争取最后的胜利。

慰问现场

安全科学与工程学院为同学们送去了从学校乡村振兴定点帮扶点购买的黄晶梨解暑水果。同学们对学院的关心关爱表示感谢,并纷纷表示感受到了来自学院的满满关怀和殷切期望,一定鼓足干劲,争取佳绩。

上一条:暑期家访|空间信息与测绘工程学院开展暑期家访慰问活动
下一条:“一站式”学生社区|力学与光电物理学院慰问暑期留校考研学生