当前位置: 首页>>心理咨询>>心闻动态>>正文

学生处召开心理健康教育课教学研讨会
2013-03-05     (阅读数)

3月31日下午,学生处组织召开了心理健康教育课教学研讨工作会议。会议由学生处副处长黄晟主持,心理健康教育课程所有任课教师参加会议。

与会教师就课堂教学和教学改革进行了分析和讨论。首先,各任课教师对自己授课的基本情况和课程设置进行介绍。其后大家进行了热烈地讨论和交流,从实践教学、课堂教学、教材、课程资源和载体等方面进行了探讨,提出了一些有价值的建议。学生处副处长黄晟围绕“教学服务学生”这一主线,要求大家以这次会议为契机,改革教学方式,提高教学质量,创新教学方法。他要求全体教师要自觉加强学习,及时总结经验教训,为提高教育教学质量做出新的贡献。

本次会议内容充实,气氛活跃,给大家提供一个相互交流的平台,对心理健康教育课程建设和各位教师教学水平的提高都起到了很强的指导作用。

上一条:在一起,我们共同成长--学校心理健康日系列教育活动启动